首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:换帅掌舵中国市场,阿迪达斯能否重振在华业绩?
2022-12-01   来源:      [ ]

3月13日,安徽省合肥市长丰县义井镇樱花基地里的5000亩樱花次第开放,享受着春日的滋润,该基地为安徽省最大规模的成片樱花园区。
  �
  国元证券发布的分析报告指出,李宁、安踏、特步等国产品牌在中底尖端科技上已完成对国际品牌的初步追赶,体现在高端主流鞋材(如耐克Zoom X中底的鞋材PEBA)量产应用的突破、鞋性能的提升等方面,国产高端运动鞋价格的成功上探,则体现了消费者对本土品牌中底科技实力提升的认可。总体而言,目前本土运动品牌在产品力、头部营销资源掌控、渠道管理能力方面,已具备与国际品牌竞争的实力。同时,国元证券还指出,相较于产品矩阵成熟且体系化、注重产品专业性能及故事打造的耐克,阿迪达斯的产品矩阵系列化程度相对不足,而与国内本土品牌逐渐缩短的中底技术追赶时间相比,阿迪达斯现主打的科技仍为2013年推出的Boost平台,最新科技4D中底及Lightstrike中底认可度较弱。
  陷入困境的“创始人”

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-01

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版